Streuer und Bestäuber

Universalstreuer UST

Der Universalstreuer UST ist für nahezu alle granulierten Streugüter geeignet. Als Beispiel können Sesam, Leinsamen, Mohn, Mandelsplitter, Mandelkrokant, Crisp, Salze, Kristallzucker, Kokosraspel, Schokoladenstreusel, Schokoladenflocken, etc. verarbeitet werden.

Herausragende Merkmale 

  • gleichmässiges Streubild
  • die Streuleistung ist stufenlos regelbar
  • ​Streubreite 400-1200mm
  • Streuwalzen-Wechselsystem
  • schonende Behandlung des Streugutes
  • komplett aus nichtrostenden Materialien hergestellt
  • vollautomatischer Arbeitsablauf
  • wartungsfrei

Optionen

  • automatisierte Zuführung des Streuguts
  • Rückgewinnung des Streuguts
  • streuen von einem individuellen Steifen innerhalb der Arbeitsbreite

Bilder

Videos

Vibrationsstreuer VST

Als Alternative zum Universalstreuer UST dient der Vibrationsstreuer VST. Er ist geeignet für trockene Streugüter und streut in einer limitierten Streubreite.

Herausragende Merkmale 

  • gleichmässiges Streubild
  • die Streuleistung ist stufenlos regelbar
  • ​Streubreite 10-500mm
  • braucht keine Sicherheitskomponenten
  • robust und reinigungsfreundlich
  • vollautomatischer Arbeitsablauf
  • wartungsfrei

Optionen

  • automatisierte Zuführung des Streuguts
  • Rückgewinnung des Streuguts
  • streuen von einem individuellen Steifen innerhalb der Arbeitsbreite
Bilder
Videos

Pulverstreuer PST

Der Pulverstreuer PST verarbeitet feines Streugut wie Mehl, Puderzucker, Zimtpulver, Paprika oder Kakaopuder.

Herausragende Merkmale 

  • gleichmässiges Streubild
  • die Streuleistung ist stufenlos regelbar
  • Streubreite 400-1200mm
  • schonende Behandlung des Streugutes
  • komplett aus nichtrostenden Materialien hergestellt
  • vollautomatischer Arbeitsablauf
  • wartungsfrei

Optionen

  • streuen von einem individuellen Steifen innerhalb der Arbeitsbreite

Pulverbestäuber PBST

Der Pulverbestäuber PBST kommt zum Einsatz, wenn ein Hauch von etwas aufgetragen wird. Er eignet sich für trockene und feine Pulver wie Mehl, Puderzucker, Zimtpulver oder Kakaopuder. Einsatzgebiete: Biscuitsfabrikation, Grossbäckereien etc.

Herausragende Merkmale 

  • vollautomatischer Arbeitsablauf 
  • gleichmässige Bestäubung über die ganze Einsatzbreite 
  • die Streuleistung ist stufenlos regelbar
  • Streubreite 400-1200mm
  • komplett aus nichtrostenden Materialien hergestellt 
  • wartungsfrei

Optionen

  • integrierte Höhenverstellung für Inline-Anwendungen

Bilder